Ната Ива. Без тебя...

Без тебя
        мне дома тесно!
Без тебя
        печальна я...
Без тебя
        не петь мне песен!
Без тебя
        угасну я...
Без тебя
        мой дом уныл...
Без тебя,
        как жизнь в пустыне!
Без тебя
        мне свет не мил...
Без тебя
        очаг остынет!


Рецензии