О, не придумывай опять-

О, не придумывай опять-
То лишь соблазнов  ухищрения
И встреч случайных маета..
Покой дороже к счастью рвения..

Но поворот сокрыл Вчера,
В Сегодня новое стучится,
И обещаний суета
Кружит весёлой колесницей..

Надежда согревает кровь..
Что так страдало и учило,
Остывшим в опыт проросло
И стало сердцу просто мило..

Все смыслы жизни в маете..
Томления мостят дорогу
Предначертаниям в судьбе..
В моей их просто, видно, много...)


Рецензии
Судьба сама у перекрестка монетку бросит и идет..

Ах' быть собой совсем не просто' но счастье новое грядет...

Сергей Биссет   25.02.2016 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за отклик!!
С вниманием...)

Татьяна Болен   25.02.2016 18:01   Заявить о нарушении