Я уйду сегодня, в отчаянии

Памяти мужу.


      *     *     *

Я уйду сегодня, в отчаянии,
далеко-далеко от семьи.
В лес заснеженный,стоящий в молчании,
чтоб повыть,там"волком" на луну от дикой тоски

Слёзы катятся и жить так хочется,
Ведь и детки есть ,и жена,и любовь.
Дома мне и уютно, и весело,
Только гложет боль-тоска вновь и вновь.

А надо мной  уже кружат чёрные вороны,
Это и боль,и разлука,и неизлечимая болезнь.
От которых мне никак не избавиться,
И ждёт меня  с ними смертельная сечь.

Уж и вою я, "волком", на луну ясную,
Глядя на звёздное небо прекрасное.
Грусть - тоску выпускаю  как крутую волну,
Которая полностью  заполнила  душу до дна мою.

А после,опять ,как ни в чём не бывало,
Я весёлый и радостный приду домой
Всех моих милых девочек-лапушек,
поцелую обниму рукой.
Не расскажу ,что уходил говорить  по душам с холодной луной.

И хлеб от лесных"лисичек",раздам по кусочку,
Сохранил их для своих маленьких дочек.
Лишь о том,как мне было в лесу нелегко,
Дорогим домочадцам ,не расскажу ничего.

03.01.2016г. Т.Дроздова


Рецензии