Фитиль...

....
Ваш"почерк"...- 
явности награда ...
И спросит кто :
- Так надо?..
- Надо...
отвечу я ...
Ведь гаснут свечи...
А воск ...-
вновь собираем...-
он предтеча...
Вот  и мост ...-
фитиль!..
Что тонок ...
Он новьём...
Вот так и мы- Живём...
Живём. /экс/

03.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии