Настройка любви

настройку я даю всем людям
Любовь одна ведет к добру
Не наполняйте сердце болью
А Верьте в светлую мечту
Архангел каждому поможет
Кто душу тут свою сберег
На небе Бог всегда поможет
Бог близок и в душе поток
Открыл симфонию любви
И Раскрывает душу счастьем
В Пространстве огненной мечты
Давно все правила забыты
Одна любовь у всех в глазах
Глаза сияют от молитвы
И Поцелуи на устах.........


Рецензии