Буратино и Мальвина

Острым носом Буратино
приподнял подол Мальвины;
убедившись, что девица,
предложил ей поджениться.

Та - давай к бревну ластиться,
хотца ей смолы напиться,
что с сучка струится вволю,
когда страсть спешит на волю.

Позабыла Арлекино
шаловливая Мальвина...
страсть - она не знает плана,
как приспичит  ох и рьяна!..

03.12.2016


Рецензии
:)))
Посмеялся маленько..
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   03.01.2016 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо тоже с улыбкой!

Краснов Виталий Борисович   03.01.2016 21:09   Заявить о нарушении