Твои глаза...

ТВОИ ГЛАЗА, КАК ДВА ТУМАНА,
ТВОИ ГЛАЗА, КАК ДВА ОБМАНА
В НИХ БОЛЬ И ЧЕСТЬ....
И НЕВОЗМОЖНО НИЧЕГО ПРОЧЕСТЬ!

ТВОИ ГЛАЗА, КАК В ОЗЕРЕ - БОЛОТО,
В НИХ КРИК ДУШИ И ЧТО - ТО, ЧТО - ТО....
В НИХ БОЛЬ И СТРАСТЬ....И БОЖИЯ ИПОСТАСЬ
ВО ВЗГЛЯДЕ, ВОЛЯ И НАД СУДЬБОЮ, ВЛАСТЬ!

ТВОИ ГЛАЗА, ДАНЫ ОТ ДЬЯВОЛА ИЛЬ БОГА?
КАКАЯ В НИХ СУДЬБА? КАКАЯ В НИХ ДОРОГА?
И ЧТО ОНИ СКАЗАТЬ ХОТЯТ, КАКАЯ В НИХ ТРЕВОГА?

ТВОИ ГЛАЗА, БЕЗДОННЫ И РОДНЫЕ,
ТВОИ ГЛАЗА, ХОЛОДНЫ, НО ЖИВЫЕ!
Я В НИХ ГЛЯЖУ И СТРАСТЬЮ СГОРАЮ,
ЛЮБЛЮ ЛИ Я ТЕБЯ, ПОВЕРЬ! НЕ ЗНАЮ!

ОТ ВЗГЛЯДА ТВОЕГО Я ПРОСТО - ТАЮ,
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ, Я ОТРИЦАЮ!
НО, ВСЁ ЖЕ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....
ДУШОЮ И СЕРДЦЕМ ПОНИМАЮ!


Рецензии