Загадка

Солнце светит за окном,
Хоть зима, не лето.
Думаю все об одном-
Почему поэт я?

Я давно стихами болен.
Даже очень, слишком.
Но бросать я их не волен,
Пока в жизни книжке

Не наступит эпилог
Продолжаю рифмовать.
Мой талант или порок-
Поздно отступать.

На вопрос я никогда
Не найду отгадки.
Думать буду я всегда
О своей загадке.


Рецензии