Новогодней сказки хочется

Новогодней сказки хочется!
Чтоб исполнились пророчества!
Струны сердца чтобы пели!
Как весенние капели!

Чтоб плохое испарилось,
Сердце радостно забилось!
На душе чтоб потеплело,
Птица счастья прилетела!

Чтобы всё переменилось,
И волшебное случилось!
Чтоб Любовь открыла двери!
В лучшее хотелось верить!


Рецензии