Милость Бога

На все Твоя Святая воля.
Я это знаю, то моя юдоля
Терпеть страдания и боли.
Но милостью Твоей, любовью
Мы побеждаем страх и горе.
Я верю, Благодать Твоя
От всех невзгод укроет
И победит за нас
Все страшное и злое.
Мы все искуплены
Крестом Твоим,
Твоею Кровью.
С пути погибели возвращены
Мы Богородицы мольбою
Обращены и приняты
Святой Семьею.
И стал нам Дом Твой кровом.
Рукой родителей мы защищены
И все до боли там родное.
И наша Мать спешит покрыть нас Омофором.
Ведь, что сильнее может быть
Отеческой любви
И материнского покрова.
О дай нам только не забыть,
что милостью Твоей мы спасены.
На все твоя святая воля.


Рецензии