Она повсюду

Да,я забыл про всё на свете.
Как человек,природы царь,
Что за природу он в ответе,
Так я забыл, что сердцем стар.

Да, вот я кашу заварил!
И мозг, и мысли под наркозом.
Я ни за что бы не решил
Что кончится рутины проза.

Но кончилась, пора признать!
Признать, что мой живот поёт,
Признать, что образ не даёт
Её спокойно спать.

Понять могу, когда светло
И световой в разгаре день.
Но и во сне она назло
Преследует меня, как тень.

И каждый день одно и то же-
Лиловые я надеваю
Очки. Стараюсь, но похоже
Забыть попытка проиграет.

Забыть её глаза и ножки.
Нет, не могу, от них я млею.
И от её походки кошки...
Всё есть в ней, но не смею

Я целовать её и видеть.
Дальше она планеты Марс.
Окутала своею нитью
Меня в клубок. Вот это фарс!

И я сижу,запутанный в мечтах.
Грущу, скучаю у окна.
Но я не верю больше в страх,
Ведь предо мной всегда она!


Рецензии