Вечно молодой

Я вечно молодой.
Истерзанный,израненный.
Я уже не дружу с головой.
Глупый,но зато удачливый.

Всегда готов я выпить море.
Всегда готов на край света пойти.
Пережить не трудно горе,
Но трудно чудеса  найти.

Жизни моей счастливые страницы,
Покрыты едким вкусом алкоголя,
Заполнены дымом дешевых сигарет,
Из похоти сделан книжный переплет.

Нет страха пред голодной смертью.
Кажется,я сам её убить смогу!
И даже если за мной её кто-нибудь уже послал,
Буду жалеть лишь о том,что не всё ,что мог, я написал.

И пусть сейчас истерзанный,израненный,
Все ровно неимоверно прекрасный.
Даже когда буду лежать с порезанной рукой,
Я буду вечно молодой.
 


Рецензии