Счастья суть...

Кажется недавно был мальчишка,
Конопатый, озорной пострел.
Быстро пролетело время... Слишком.
Оглянуться даже не успел.

И мечту, чтоб всё из шоколада:
Дом, крыльцо, калитка и забор
(Отломать бы столько, сколько надо),
Помню почему-то до сих пор.

Жизнь сейчас, конечно же другая,
Только неизменна счастья суть.
Потому жалеем, вырастая,
Мы о том, что детство не вернуть.


Рецензии
Счастье это дом из шоколада…
Не пойму подобного расклада

Елена Болотова 2   04.01.2016 06:19     Заявить о нарушении
Не поняли? А надо ли об этом так громко заявлять? :)

Старый Опер   06.01.2016 14:44   Заявить о нарушении