Архангел силы мне дает

Архангел силы мне дает
Своей душой мне помогает
И Пламя веры отдает
И Сила духа не иссякнет
Возьму духовные мечи
Разрежу Эту ночь кошмара
И Запылает доброта
Объята пламенем пожара
Моя душа к тебе поет
И Внемлет к небосводу правды
Когда плеяда снизойдет
Избавит мир от этой язвы
Но ангел волею своей
Воздвигнет свет сильнее грома
Отчистит землю от Греха!
Людей спасет Из тризны смертной
Даст людям Радость без греха
И Жизнь Прожить В Телах бессмертных..


Рецензии