Счастье оно же горячее...

..- Счастье оно же горячее ...
особенно когда кости стынут...
- розовой ,настоящей
нитью , а кабы вынуть..? .
- Лопнет... - от глупой вежды
- скрывшей как есть причину
- несоответствия свету... 
и противо усилий ...- Идет передача...
- Беды ...слеза она настоящая
- чем бы ее ни вызвать...
- Соло всегда солено...
- Дул бы и дул в скворечник
- Кабы меняя ветер
- на предвкушенье встречи...
- Запах так куролесит...
Что не сносить бы имя...


Рецензии