Подарок в Новый год - мечтаний женских...

Дрожу от поцелуев нежных в шею,
Скользящих губ - всё ниже по ложбинке...
Закрыв глаза, теряя разум, млею,
От счастья катятся росой слезинки.

Дыхание заводит бурю страсти,
Сжимают руки бёдра в миг сильнее...
На всё готова, утопая в сласти,
Ударов сердца в спину звук смелее.

Так горячи, напористы, желанны,
Движения, рождающие стоны...
И голова кружится, как в тумане,
Кайфую сладострастно от истомы...

Пусть не кончается стенаний дивный сон,
Движений сладких аромат и звуки...
Тела вздымаются - мурашек сонм,
Как чувственны ласкающие руки...

Дрожу, раскинувшись на мятой простыне,
Нет больше сил, размякла от блаженства...
Слеза, ведь извивалась страстно - в жарком сне,
Подарок в Новый год - мечтаний женских...


Рецензии