Полет

Лечу на планете Земля
Высокой, небесной орбитой.
Летят со мной вкупе поля
И женщина с глазом подбитым.
Летит молодой пацифист
И критик хваленого толка!
Летит популярный артист,
А солнце пурпурно с Востока
Светящимся шаром встает,
И мысли, и дух согревает!
И что уж подсолнух цветет-
О том лучше всех пчела знает!


Рецензии