Чахнет снег на витринах...

...- Чахнет снег на витринах
- химия - сильный вывих
- тебя из коленной чашечки...
во всеоружии вынуть бы...
- Почему боль любая так солидарна с любовью...
- не потому что юродивый ли...
- Каждый кто мало просит...


Рецензии