Армия. Терпение

Ненависть мною не движет,
Гнев меня в плен не берет.
Я просто немного обижен
На этот унылый народ.
 
С их быдловатым акцентом
Мириться я не намерен.
Не пожалел бы ни цента,
Чтоб вышвырнуть всех за двери!
 
Да что им, невеждам странным,
До правил простых приличий,
Если мотивом главным
Считают свое отличие.
 
Скорей не отличие даже,
А превосходство мнимое,
Над личностью менее важной,
Посредственной, возмутимой.
 
Претензии и оскорбления
Вошли в лексикон привычный.
У каждого разное мнение,
Нормально, ну так, не критично.
 
У этих одна дорога:
Шагая по головам,
Друзей опустить немного,
Врагов возвести к верхам.
 
Друзьям ведь простишь, не накажешь,
Мол, все хорошо, понимаю.
Кому это нужно, скажешь?
Не знаю кому, не знаю.


Рецензии