Снегири

                Снегири,ВЫ снегири
                Грудочки вы алые
                Вы дорожки замели
                Птички мои малые

                Снегиречки растопили
                Сердце мое нежное
                Про меня Вы не забыли
                Было счастье снежное

                А,теперь раздолье в сердце
                Снегиречки помогли
                И открылась в счастье дверца
                Стали ясными все дни

                Вдруг снегирь стучит в окошко
                Он принес ко мне любовь
                Понесла его в лукошке
                Посадила у берез

                Как красиво!Снег пушистый
                Снегиречечки на нем
                До чего денек искристый
                Так давай, Дружок споем!

                Снегири,Вы снегири
                Грудочки Вы алые
                Снегири Вы снегири
                Дни мои вы шалые

                Красота кругом ,снежок
                Птички,словно яблочки
                Приезжай ко мне,дружок
                Прилетят к нам зяблички

                Новый год пришел,друзья
                Рады мы, конечно
                Зябликов пришла пора,
                Жить в любви нам вечно

                Снег идет,снежинки тают
                На ресницах у меня
                Снегири  вокруг летают
                Здравствуй,зимушка ,зима!

               
               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии
"... Красота - кругом, снежок
Птички, словно яблочки..."

Чудесно написано! Очень понравилось... Спасибо!

Татьяна Рябченко   12.01.2016 22:35     Заявить о нарушении
ТАНЕЧКА!СПАСИБО ВАМ!

Висколия Юрина   13.01.2016 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.