Намоленое место

Там где я либо накурено, либо намолено
Беспредел расширение границ
В нашем мире всё очень просто устроено,
И читается по эмоциям лиц.
Беспредел это выход за рамки
Всё что влекло вызывает рвоту
Выйду на улицу, кругом одни самки…
Весна не весна, была бы забота…
Всё что модно во мне ностальгию
Уже вызывает не появившись
Словно поднял для фитнеса гирю
И улетит снегирем не разбившись.
Там где я либо наплевано, либо светили
Какая жидкость уже не важно
Главное аура, атмосфера, забыли
Поэтому здесь постоянно влажно….


Рецензии
А вот замысел произведения не совсем понятен.

Когданов   10.01.2016 14:50     Заявить о нарушении
Замысел говорит о том как человеческое мировоззрение адаптирует место в которое он попадает.

Переслав Рязанский   10.01.2016 15:15   Заявить о нарушении