опустевшие гнезда...

...- Шапки - это, в большинстве своем,
опустевшие гнезда - не смотря на яйцо
- кудрявое и не очень ...чье-то лицо
уперлось в ноги - морща подкрашенную скорлупу
- прокладывает дорогу - до самого до конца - рядом
и далеко улетают - вон из ряда
- пытаясь сообщить ясность - поднявшую их вдруг на крыло
- но крылья лишают голоса - напоминая рыб
- вечно удивленных - итогу своего красноречия
- пузырю...- уходящему в бесконечность -
 не подходящую для глубинной жизни...в основном параллельной
- если бы не инстинкт продления...


Рецензии