Угадай, попробуй

УГАДАЙ, ПОПРОБУЙ…
Угадай, попробуй, где ж она, любовь,
Вкус любви особый, всех волнует вновь.
Искрами взлетает у ночных костров,
И в смятении тает в поисках мостов.
Припев:
Каждый день искрится, манит за собой
Звёздной колесницей и живой водой.
Ничем не заменима, и живёт без грёз,
Часто, жаль, ранима, и горька до слёз.

Угадай, попробуй, сколько же ей лет,
Взгляд любви особый оставляет след,
То – голубоглазый, с нежной бирюзой,
Часто – кареглазый, и с ночной волной.

Угадай, попробуй, Чем она пленит,
Травами у стога, где душа горит,
Светлою луною в летних камышах,
Осеннею порою, туманами в дождях.


Рецензии