Заново

Сегодня мы начинаем заново.
Всё заново. Вновь заново.
Мир заново. Жизнь заново.
Страсть заново.
Чистый лист.
Чувства порвем, зачеркнем старые,
Скажем "прощай" тем, кто нас ставил и
Новые будем чертить линии
На ладонях случайных лиц.


Рецензии