Врастают чувства

Врастают чувства в боль
Пройдет и этот день
Осознанных неволь,
Убийственных потерь

Не буду больше ждать
Надеждой светлой жить
Поверив,ублажать
Любовью дорожить

Свихнувшейся судьбы
Печальные черты
Мучением ходьбы
Не избегаешь ты

Всё слишком быстро вниз
Бессмысленно летит
Срывается карниз
Сомнений огнь горит

Дай руку, верить дай,
Что жизнь ещё во мне
Рыдай душа, рыдай
В безверия огне

Врастает в чувства боль...



Третье  января 2016г.


Рецензии