Волшебник сказочных мечтаний

Все ждём мы праздник Новый год.
Кокой-то сказки, может чуда....
И ждёт с надеждой наш народ.
Оно придёт, пусть ни откуда...

Откроет двери,тем ключом.....
Что мы однажды потеряли......
Толкнём немножечко,плечом....
Мы в новый мир с тобой попали.

Пусть каждый выберет сюрприз.
Сюрприз мечты,сюрприз желаний.
Исполнит ВАМ и ВАШ каприз.....
Волшебник сказочных мечтаний.
  03012016г.Дивногорск.


Рецензии