Я не могу себя найти

Я не могу себя найти
И мне с собой не по пути
Иду, куда глядят глаза,
но смысла в этом нет.
Пугаю маленьких детей,
Бомжей, таксистов и ****ей.
Пусть туалет мой без затей:
Футболка, джинсы и жилет.

Мне так свободно и легко.
До отпеванья далеко.
Живу я:как Лореш Фуко
когда-то сочинял.
От девяти до девяти
Пытаюсь я себя найти
Пусть не понятен этот стиль,
Но ты пойми меня.

Я не могу себя найти,
Но я смогу себя свести
С ума и душу отвести,
когда лишь захочу.
Пусть жизнь на глиняных ногах,
Пусть балерины в сапогах,
Пусть тараканы в головах
И остальная чушь.

Но что нас может излечить?
Мы таем воском от свечи.
Мне шепчут на ухо, молчи
и, тут же, гасят свет.
От девяти до девяти
Я не могу себя найти.
Меня лишь Будда мог спасти,
Но Будды нет.

Молчит задумчивая ночь,
Молчит заманчивая дочь.
Молчанье знак согласья знаю точно я
Сказал один великий - “Бди”
Но мне мешают бигуди
И кто-то шепчет, не блуди,
Но я ищу себя.

В психоделическом саду ,
В анатомическом аду
Ну в общем «хау ду ю ду» и больше ничего
Тогда давай на посошок
Быть может, станет хорошо
Себя я в этом не нашел
Нашел Его!


Рецензии