Суровая школа жизни!

Мы росли,проходя суровую школу жизни.
Зачитывались преданьями рыцарских веков.
Воспитывала нас улица и школа,и дерзкими мы были!
А воля наша закалялась,среди лишений и нападками врагов.
Люди,ученики той школы и закалки жизнь любили!
Всегда стояли,друг за друга,каменной стеной.
Они прошли огонь,воду и медных труб горнила!Не предавали!
И как один.вставали грозной силой,за край любимый свой!
Над ними не плакали матери,отцы,когда шли они на бой.
Хоронили их бойцы!А прорастали весной, цветами и зелёною травой.
Для них погасло Солнце,они не встретят утро,с зарёй вечерней!
Но они живут и будут живы,в памяти людей!
Люди приходят к Вечному Огню!Тяжела боль от утрат!
Но перчатку готовы кинуть мы в лицо врагу!И встанем в ряд!
Дух Русский,всегда в чести!Говорили на Руси,-Иду на Вы!
Это благородство!А любовь к Родине,у нас с рождения в крови!

(фото из инета)


Рецензии