Я люблю тебя

Я люблю тебя беспрерывно:
Бесконечно, безумно, надрывно.

Я люблю тебя безмятежно:
Без обиды, без злобы, безбрежно.

Я люблю тебя без изменений:
Без капризов, упреков, волнений.

Я люблю тебя бескорыстно:
Без соблазна, бездумно, без смысла.

Я люблю тебя, странно, без боли:
Без сомнений, без страха, без воли.

Я люблю тебя беззаветно:
Без причин, без надежд, безответно.   


Рецензии