Я Вас Люблю! Я Вас Люблю!

(Вестницам моей Любви!
  -Букет Чувств!)
         ...
Как тяжки памяти страдания
Что дарят вновь мятежность Снов
И боль тяжёлого прощания
Печаль души,её терзания
В них незабытую Любовь!

Вам,Вестницы моей Любви!
Я снова Чувства посвящаю
За то,что в чувствах Вы цвели
И озаряли Свет Души
 -Благодарю! Благословляю!

О том Судьбу сейчас молю
Чтоб Вас от бед Она хранила
И,приняв ласково в Раю,
Тот Миг,в котором Вас люблю-
Цветы моей Души дарила...

Во мне сиянье Чувств зажгли
Их чистотой Любовь пленили
И чувств мятежных Соловьи
В лучах тоскующей Зари
Мне счастье чувств Любви дарили.

Благословив, благодарю
И в Мир оживший провожая
Я Вас Любил,Я -Вас Люблю
И перед Вами преклоняясь
О вечных Чувствах говорю:
     Я-Вас Люблю!
     Я-Вас Люблю!
 ...
....            С.В.


Рецензии