Есть дело у ней за Сакмарой...

Округа вся нынче в известке,
Ее побелила метель…
Остались лишь синими звезды
В гирляндах на площади, ель.

Такой у нас климат – проказник,
Здесь двух континентов черта:
- Сюрприз оренбуржцам на праздник,
Кругом серебро – красота!

Всегда драгоценности в моде,
На них, говорят, вырос спрос…
Край наш – это «кухня» погоды,
Отсюда стартует мороз.

А могут сорваться  метели,
Излишек  такого «добра»…
Метель  на Шарлыкской добелит
И прочь улетит из двора!

Есть дело у ней за Сакмарой,
Осталось всего пять минут:
- Сюрприз в новогодний нам Праздник!
Вихрь снега – отличный салют!

3. 01. 2016.


Рецензии