Заклания конец

Разгорается пламя, отстраниться желая –
Повелел ему ветер. Кто сильнее, признают
Опрокинутых   душ сочетатели смелые,
А на месте вот этом для чего всё проделали?

Много мудрости ложной,
Много и настоящей,
Неразрывной и сложной,
Уже адом горящей!

Сочетали ножи и сплетения тел,
Всетемнейший владыка получил, что хотел!
И они не уймутся, они дальше продолжат,
Соберут, приберут, на алтарь всех возложат!

Торопитесь сегодня, ведь недолго осталось –
Знаменательный полдень, когда сталью плевалось
Их возмездие должное наступил, как положено!
Это – только возмездие, но не то, что предложено!


Рецензии