Промоутер

Вчера приобрёл работу на рынке.
Обещали платить две штуки в день.
Повёлся.
Пришёл. На работу я эту.
А там.

Какой-то хачь.

Повесил на грудь мне два плаката.
Засунул листовок, мне пачьку в карман.
- ВАХ, - говорит, - какой ты красавец.
- Иди по проспекту, гуляй.

Одел я плакаты.
Ему на башку.
Листовки засунул в рот.

- ВАХ, - говорю, - какой ты красавец.
- Ну, что же, я пойду?


Рецензии