Знаешь? а ведь все так очевидно

Знаешь? а ведь все так очевидно
Посмотрев в глаза твои всего лишь раз
Разглядеть все, что другим не видно
И понять - в последний раз.

Столько разных там желаний
Но ничто не связано с тобой.
Столько разных очертаний
И картинки не со мной.

Вроде не печально, не обидно
Но былого не вернуть.
В твоих глазах давно все видно
Лучше б было в море утонуть…


Рецензии