Жемчужина 26

ЖЕМЧУЖИНА 26

Парит орёл в бескрайних небесах,
Кружится грациозно в облаках.
Владыке неба напрочь безразлично,
О чём там жабы квакают в кустах.

СОЛОМИЯ ГАЛИЦКАЯ

*************

ПЕРЛИНА 26

Орел ширяє гордо в небесах,
До сонця лине відчайдушний птах.
Байдужливо владиці небокраю,
Про що там жаби квакають в кущах.

СОЛОМІЯ ГАЛИЦЬКА


Рецензии
Воистину!
А еще есть латинская пословица: "Орел не ловит мух."

Татьяна Сердюк   24.11.2016 20:28     Заявить о нарушении
Ну... почти так...
Спасибо)

Соломия Галицкая   24.11.2016 20:43   Заявить о нарушении