***

Мне наконец-то повезло в любви,
Но прежде чем на этом ставить точку,
Скажу, что от безумья мира, точно
Я этим на какой-то срок привит...

А дальше - все зависит от меня:
Смогу ли устоять пред сладким ядом,
Иль сгину в этот сон, вдруг ставший явью,
Лишенный провидения огня?

Что ж, жизнь есть выбор, и в который раз,
Быть иль не быть, себя мы вопрошаем,
Пред пропастью решительного шага,
Пред взором чьих-то неподкупных глаз...


Рецензии