Жизнь собачья

Завидую я кошкам.Завидую котам.
На улицу в окошко - глядят и видят там.
Сугробов белых горы и солнца чудный свет,
Морозные узоры,а им заботы нет.
А я бегу с хозяйкой в мороз,и в дождь,и в град
Такая жизнь собачья-НО Я ЕЙ ОЧЕНЬ РАД!!!
   

Серафима Малевич.


Рецензии