Тебе стихи я посвящаю...

Тебе стихи я посвящаю,
Хотя ты очень далеко,
К тебе добраться вновь желаю,
Пусть это будет нелегко.

Нас разлучают километры
И очень разная судьба,
Но стоит до тебя добраться
И будет на двоих одна.

Пока всё это эфемерно
И, вроде, где-то далеко,
Но всё случиться очень быстро
И будет нам вдвоём легко.

Мы в жизни что-то все теряем,
Потом находим, но не то…,
Поэтому здесь очень важно
Найти, конечно же, своё…

Тогда и жизнь покажет краски
И солнце загорится вновь,
А впереди, как будто в сказке,
Вновь появляется Любовь.


Рецензии