Письмо

Посмотри на меня, нет никого кроме...
хотя бы сейчас,
мне так много нужно тебе рассказать,
рассказать о нас.
Да я помню, что все уже решено
и не вернуть...да и не прошу об этом,
я просто не хочу
стать для тебя всего лишь ветром,
поэтому скажу. Не важно что,
ведь важно просто говорить,
а хочешь помолчим за чашкой кофе,
я знаю любишь, тебе сварить?
Две сахара или сегодня три?
Ну, умоляю, не грусти...
Смотри, для нас остановилось время,
оно как будто ждет итог напрасно,
а может нет?
Ты знаешь, я сейчас на все согласна,
хочу услышать твой ответ.
Так вот, ты слушаешь?
А может скажешь, о чем ты думаешь? О чем мечтаешь?
Мне правда интересно, ты же знаешь!
Молчишь...ну хорошо, давай молчать,
молчаньем тоже можно много рассказать,
глаза в глаза, дай руку ненадолго.
Последний раз, ведь я прошу совсем немного...

Но тишина в ответ,
она одна и всхлипы на последнем вздохе,
сидела в парке, слушала, как врет
опавшим золотом с деревьев осенняя листва.
слова произнесенные никем и вникуда -
отрывок жизни, отрывок из последнего письма...

Ан.А


Рецензии