Я тебе порчу жизнь...

Говоришь я расставляю сети...
И тебе невыносимо знать...
Что ты можешь даже не заметить...
Как с другими я начну играть...

Ты можешь себе внушить,
Что я тебе порчу жизнь,
Что всё пошло кувырком,
Когда я вошла в твой дом...
Но нет в том вины моей,
Что твоя любовь сильней,
Что ты мною одержим,
Твоя проблема - тебе с этим жить...

Ревностью томим и обессилен...
Ты идёшь по следу словно зверь...
Кто же в том безумии повинен...
Я уже не знаю теперь...

Говоришь я расставляю сети...
И тебе невыносимо знать...
Что ты можешь даже не заметить...
Как с другими я начну играть...


Рецензии
Мне кажется мужская ревность - от неуверенности в себе, но это мое субъективное мнение.
Песня хорошая, понравилась, только с Вашего позволения я бы первые четыре строчки в конце повторил
« Говоришь я расставляю сети...»

Спасибо.
С уважением

Энакен   30.01.2018 22:49     Заявить о нарушении