Когда тебя любят

Когда тебя любят,
Тебе тоже хочется
       любить себя.
Когда тебя губят,
Любить себя нельзя.
Если веру дают,
Берешь, но не веришь.
Надежду берут,
Всеми руками держишь.
Так странно устроен мир человека...
И чтобы понять его,
       не хватит и века.


Рецензии