Ангелы из Двадцать третьей..

Ложится Столичное небо на курс,
"03" - словно выстрел в тумане,
и мчится по венам обрывистый пульс,
а вдруг он диагноз обманет...
Два кофе с лимоном - огня горячей,
полночи - в неоновом свете,
творить чудеса - это дело врачей,
Ангелов -  "Двадцать третьей"...
 
Врачи "Двадцать третьей" -
Да здравствует утро,
на Вас так похожа -
Весна за порогом!
Врачи "Двадцать третьей" -
вся жизнь по минутам,
и нету надежней
помощников Бога!
 
За окнами тает невидимый лед
на крыльях последней метели,
и кажется вечностью "ранний обход",
когда забывается время.
Еще полчаса до первых грачей,
проснется Москва на рассвете,
творить чудеса - это дело врачей,
Ангелов -  "Двадцать третьей"...
 
 
 


Рецензии