Один

Я давно сижу один,
Бледный, как манекен с витрин,
И мне не нужен витамин,
Ведь я...такой не один,
Ведь я...такой не один,
Я
   Такой
                Не
                Один.

Мой каждый день неповторим,
Я наношу на тело грим,
Чтобы сказала мне ты,
Что я неотразим,
Но я такой не один,
И даже если буду любим,
Я разорву себе сердце приняв героин,
Ведь я...такой не один,
Ведь я...такой не один,
Я
   Такой
                Не
                Один.

Не снятся мне сны в темные ночи,
Ведь какая-то зараза меня словно пень точит,
А вообще не сплю я,
Уже давно очень,
Скоро умру между прочем,
Ведь я...такой не один,
Ведь я...такой не один,
Я
   Такой
                Не
                Один.

Чего мое тело хочет,
Может умереть с тобою в Сочи?
А может порезать вены одному проще?
Почему же боюсь тебя потерять,
Почему я должен сам себе лгать,
Почему не хочу с тобой все прекращать?
Как мне себя от этого спасать,
Что принять и как поправиться?
Подскажи, бестия, я должен справиться...
Ведь я...такой не один,
Ведь я...такой не один...
 Я...
      Такой...
                Не....
                Один....


Рецензии