Ты кричишь

Ты говоришь, нет ты кричишь:
   "Хочу тебя коснутся!"
Ты говоришь так нежно,
                чуть дыша,
Ты знаешь, от счастья можно
                задохнутся,
Ну как от этого кружится голова!

Ты говоришь, нет ты кричишь:
    "Люблю тебя и точка!"
И губ прикосновения горячи,
В твоих объятьях можно растворится
И как не хочется от этого уйти!

Ты говоришь, нет ты кричишь,
            а сердце замирает
И дрожь по телу от тебя ко мне,
Ты не молчишь своею каждой клеткой
И все желания только о тебе.
            
              В этом мире нет меня счастливей,
              Мое сердце бьется для тебя,
              Я держу тебя в своих объятьях,
              Нет тебя дороже для меня.


Рецензии