Мама, ты прости

Мама, ты прости, что ушла.
Мам, я не смогла поступить иначе.
Мама, я наконец-то его нашла,
Я чувствую,что он-моя удача.

Мама, прости, что вечера твои всё тише.
Мам, я тебя не бросила, нет.
Мама, я счастлива, слышишь?...
Я понимаю, другого такого  нет.

Мама, каждый день я буду тебе набирать.
Мам, я здесь корнями впитаюсь
И  стану чаще к тебе прилетать.
Мама, я всё сильнее его люблю, каюсь...


Рецензии