Я так тебя хочу

Я так тебя хочу!... И в мыслях сумасшедших
Блуждаю, зарекаясь: "Разум твёрд"...
Я не могу забыть: ни наших встреч прошедших,
Ни солнца их, ни миллиардов звёзд...

Ужель тебе - не так? Не ищешь продолженья,
Не просишь, весь в желаньи, наших встреч?
Лишь прикоснусь к тебе... Какое искушенье!!!
И глупый разум волей не сберечь...

                24.04.07.


Рецензии