Вкус измены...

Как же он горек, этот вкус измены,
Его узнаешь, если испытал...
Словно разрядом молнии мгновенной
Тебя пронзает, коль о ней узнал...
В груди горит невыносимым жаром,
В висках стучит, как наковальни звон...
А в сердце рвутся клапаны недаром,
И хочется, чтоб то был страшный сон!
Но то не сон, то истинное действо...
И где взять силы это пережить?
Какое-то коварное злодейство,
Узнав об этом снова дальше жить!
И улыбаться через боль такую,
И делать вид, что всё мне всё равно...
Тебе не знать, как по тебе тоскую...
Ты обо мне не думаешь давно...


Рецензии