Москва - любимый город мой!

Москва - любимый город мой!
Давно пленил меня собой!
Твои памятники, парки
Дома с колоннами и арки

Фонтаны, площади, мосты
Мои желания просты -
Живи, дыши и радуй глаз
Гостей столицы и всех нас!

Филармония, музей
Театр, словно "Колизей"
Так величаво, благородно
Игру несет в народ свободно!

Сад "Эрмитаж" и "Парк Победы"
В прогулках тихие беседы
С набережной вид на реку -
Всё то, что нужно человеку!


Рецензии