Вы плакали...

Вы плакали, молились, проклинали,
клялись, отныне раз и на всегда.
Вы падали, вас снова поднимали
при этом повторяя ерунда.
Смотрели взглядами чистейших изумрудом,
что полны веры были и любви.
А вы плевали снова прямо души,
топили чистой правды корабли.

Ан.А


Рецензии