Прости меня, как я тебя простила

Прости меня, как я тебя простила,
За всё, что не сбылось – прости!
Но так судьбе угодно было,
Что оказались Млечные у нас пути…

И даже если суждено по жизни
Им пересечься на одной дороге,
Сгорела наша свечка, как на тризне,
Лишь на минуту осветив пороги…

И я споткнулась о порог высокий,
Не перепрыгнуть мне его уже…
О Млечный путь! Такой далёкий,
Туманный на стеклянном витраже.

Прости меня, как я тебя простила!
Во сне не мучай близостью своей...
Всё так светло, отрадно было...
И всё живёт лишь в памяти моей!

Прости меня. как я тебя простила...
Ничто не вечно под луной...
В саду вишнёвом я похоронила
Иллюзию...Мираж... Покой!

Прости меня, как я тебя простила,
Мгновенья грусти отпусти…
Я, может быть, тебя любила…
За всё благодарю тебя… Прости!


Рецензии